食品衛生責任者 養成講習会 集合型講習会
講習科目及び時間
食品衛生学2時間30分、食品衛生法3時間、公衆衛生学30分の合計6時間(午前9時20分~午後4時30分)を1日で行います。
★集合型食品衛生責任者養成講習会のお知らせ
講習会開催予定は次のとおりです。
◎令和7年4月1日以降の開催につきましては、千葉県知事との契約が完了しておりませんので、変更になる可能性がありますのでご承知おきください。
支所名 | 講習日 | 講習会場 | 定員 | 電話番号 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|
東金 松尾 |
3月7日(金) | 東金文化会館 | 100 | 0475-55-4428 0475-53-0289 |
受付終了 |
市原 | 3月12日(水) | 市原市市民会館 小ホール | 100 | ※ | 受付終了 |
市川 | 3月14日(金) | 全日警ホール | 62 | 047-370-3432 | 受付終了 |
船橋 | 3月15日(土) | 船橋市保健福祉センター3階 | 50 | 047-409-2227 | 受付終了 |
印旛 | 3月17日(月) | 成田市保健福祉館 | 80 | 043-483-1179 | 受付終了 |
木更津 | 4月9日(水)予定 | 君津保健所3階会議室 | 50 | ※ | 受付終了 |
船橋 | 4月19日(土)予定 | 船橋市保健福祉センター3階 | 50 | 047-409-2227 | |
市川 | 4月22日(火)予定 | 全日警ホール | 62 | 047-370-3432 | |
柏 | 4月28日(月)予定 | ハート柏迎賓館 | 110 | ※ |
講習会の受講は予め予約が必要です。
予約は、定員になり次第締め切りといたします。
お問い合わせ、申し込みは講習会開催の支所(組織概要に掲載)までお願いします。
※印は、「リンク」ページ内の該当する協会を参照してください。
◎食品衛生責任者養成講習会の受講料は令和7年5月に改定される予定です。