集合型講習会

食品衛生責任者 養成講習会 集合型講習会

講習科目及び時間

食品衛生学2時間30分、食品衛生法3時間、公衆衛生学30分の合計6時間(午前9時20分~午後4時30分)を1日で行います。
  

集合型食品衛生責任者養成講習会のお知らせ

講習会開催予定は次のとおりです。
◎令和7年4月1日以降の開催につきましては、千葉県知事との契約が完了しておりませんので、変更になる可能性がありますのでご承知おきください。

                                                                                                                                                                                           
支所名 講習日 講習会場 定員 電話番号 備考
東金
松尾
3月7日(金) 東金文化会館100 0475-55-4428
0475-53-0289
受付終了
市原3月12日(水) 市原市市民会館 小ホール100 受付終了
市川 3月14日(金) 全日警ホール62 047-370-3432 受付終了
船橋3月15日(土)船橋市保健福祉センター3階50047-409-2227受付終了
印旛3月17日(月) 成田市保健福祉館80 043-483-1179 受付終了
木更津4月9日(水)予定君津保健所3階会議室50受付終了
船橋4月19日(土)予定船橋市保健福祉センター3階50047-409-2227
市川4月22日(火)予定全日警ホール62047-370-3432
4月28日(月)予定 ハート柏迎賓館110

講習会の受講は予め予約が必要です。
予約は、定員になり次第締め切りといたします。
お問い合わせ、申し込みは講習会開催の支所(組織概要に掲載)までお願いします。
※印は、「リンク」ページ内の該当する協会を参照してください。
◎食品衛生責任者養成講習会の受講料は令和7年5月に改定される予定です。