集合型講習会

集合型講習会

講習科目及び時間

食品衛生学2時間30分、食品衛生法3時間、公衆衛生学30分の合計6時間(午前9時20分~午後4時30分)を1日で行います。
  

集合型食品衛生責任者養成講習会のお知らせ

講習会開催予定は次のとおりです。

支所名 講習日 講習会場 定員 電話番号 備考
松戸 8月17日(水) 東葛合同庁舎6階 50
船橋 8月20日(土) 船橋市保健福祉センター3階 50 047-409-2227 満員となりました
市川 8月24日(水) 市川市文化会館 50 047-370-3432 満員となりました
木更津 8月24日(水) 金田地域交流センター 40
館山 8月25日(木) 南総文化ホール 20 0470-23-5259
8月26日(金) ハート柏迎賓館 110
習志野 8月30日(火) プラッツ習志野 習志野市民ホール 70
野田 9月2日(金) 興風会館 30 04-7124-7918
長生 9月6日(火) 東部台文化会館3階音楽ホール 80 0475-25-0372
船橋 9月10日(土) 船橋市保健福祉センター3階 50 047-409-2227
印旛 9月26日(月) 成田保健福祉館多目的ホール 80 043-483-1179
市原 9月30日(金) 市原市市民会館小ホール 100

講習会の受講は予め予約が必要です。
予約は、定員になり次第締め切りといたします。
お問い合わせ、申し込みは講習会開催の支所(組織概要に掲載)までお願いします。
「リンク」ページの、該当の協会を参照してください。